¿Que pasa si se lesiona una gimnasta de conjunto .......

Ir abajo

¿Que pasa si se lesiona una gimnasta de conjunto .......

Mensaje por Patty el Vie 27 Nov 2009 - 18:31

como siempre yo con mis preguntotas, pero que dice el codigo..
¿si se lesiona una gimnasta de conjuntos, se para toda la coreografia o se sale y siguen las demas?

avatar
Patty
Gimnasta de las Olimpiadas
Gimnasta de las Olimpiadas

Fecha de inscripción : 02/10/2009
Femenino Mensajes : 2084

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Que pasa si se lesiona una gimnasta de conjunto .......

Mensaje por Minerva el Vie 27 Nov 2009 - 19:07

Esa duda tambien la tenia yo, si se sabia todo el ejercicio de todas y lo hacia, o se quedaba parada.
avatar
Minerva
Gimnasta de las Olimpiadas
Gimnasta de las Olimpiadas

Fecha de inscripción : 13/08/2009
Femenino Mensajes : 3788

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Que pasa si se lesiona una gimnasta de conjunto .......

Mensaje por Patty el Sáb 28 Nov 2009 - 15:39

pues nos quedaremos con la duda
avatar
Patty
Gimnasta de las Olimpiadas
Gimnasta de las Olimpiadas

Fecha de inscripción : 02/10/2009
Femenino Mensajes : 2084

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Que pasa si se lesiona una gimnasta de conjunto .......

Mensaje por *albita* el Sáb 28 Nov 2009 - 16:06

entra la suplente que está preparada( se supone), pero evidentremente penaliza la salida de la gimnasta y la utilización de la suplente
avatar
*albita*
Gimnasta de las Olimpiadas
Gimnasta de las Olimpiadas

Fecha de inscripción : 11/07/2007
Femenino Mensajes : 3737

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Que pasa si se lesiona una gimnasta de conjunto .......

Mensaje por margagc el Sáb 28 Nov 2009 - 16:11

no tengo ni idea..pero como conjunto q son se tendrian q retirar todas del ejercicio ..porque se supone q todas forman el conjunto como si fueran una asi q si se lesiona una se tendrian q retirar del ejercicio y el siguiente hacerlo con la suplente ....aunq hay q tener muy mala suerte para q se lesione en el tapiz...creo q una vez vi a una individual en categoria de honor q le paso ...y ahora no se quien era

pdt..lo de arriba es mi opinion ,no tengo ni idea....
avatar
margagc
Gimnasta del Europeo
Gimnasta del Europeo

Fecha de inscripción : 28/09/2009
Femenino Mensajes : 435

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Que pasa si se lesiona una gimnasta de conjunto .......

Mensaje por leyrep el Sáb 28 Nov 2009 - 16:23

a EGR de Madrid les pasó... creo que fue la 1ª categoría en Zaragoza'98... acabaron el ejercicio como pudieron pero no llegó a entrar la gimnasta suplente. Eso fue el primer pase, en el sgundo sí que salió la suplente y pese a todo, lograron mantener la categoría Smile
avatar
leyrep
Gimnasta del Europeo
Gimnasta del Europeo

Fecha de inscripción : 12/09/2009
Femenino Mensajes : 290

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Que pasa si se lesiona una gimnasta de conjunto .......

Mensaje por Verónica el Sáb 28 Nov 2009 - 17:21

Según el Código de puntuación (pág. 101)

1.2. GIMNASTAS DE RESERVA
(Ver Reglamento Técncico)
Si en el transcurso del ejercicio una gimnasta abandona el conjunto por un motivo válido :
• la gimnasta puede ser reemplazada por una gimnasta de reserva.
Penalización :
Juez Coordinador :
0,20, por salida de la gimnasta
+ 0,50, por utilización de una gimnasta de reserva
• la gimnasta no es reemplazada:
Penalizaciones :
Jueces Valor Artístico:
2,00 ó 1,00 según si la gimnasta ha dejado el conjunto durante la primera mitad o durante la segunda mitad del ejercicio (penalización global por las exigencias de composición no respetadas debido a la ausencia de una gimnasta).
Jueces de Ejecución:
Eventuales faltas de perturbación de la armonía general, de las formaciones, de los desplazamientos etc.
Juez Coordinador:
0,20 por la salida de la gimnasta.
La presencia de las gimnastas de reserva en la sala de competición durante la ejecución del ejercicio sin embargo no está autorizada.
avatar
Verónica
Administradora
Administradora

Fecha de inscripción : 07/07/2007
Femenino Mensajes : 4321

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Que pasa si se lesiona una gimnasta de conjunto .......

Mensaje por tomo-chan el Sáb 28 Nov 2009 - 17:25

ahi algun video por ahi en donde salga un ejemplo, yo sabia lo del codigo, pero encuentro videos, si alguien pudiese poner Smile
avatar
tomo-chan
Gimnasta del Europeo
Gimnasta del Europeo

Fecha de inscripción : 24/10/2008
Masculino Mensajes : 467

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Que pasa si se lesiona una gimnasta de conjunto .......

Mensaje por Patty el Sáb 28 Nov 2009 - 17:46

he buscado pero esta muy dificil , muchas gracias por poner lo del codigo
avatar
Patty
Gimnasta de las Olimpiadas
Gimnasta de las Olimpiadas

Fecha de inscripción : 02/10/2009
Femenino Mensajes : 2084

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.